LA PASTA GIALLA
LA PASTA GIALLA é um restaurante especializado em massas e bruschettas, é a excelência no que tange a restaurantes italianos, o autor da obra gastronômica tantas vezes premiada, Sergio Arno, trouxe com exatidão as genuínas receitas italianas para o paladar brasileiro.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2001
Unidades franqueadas 19
N° de funcionários 15 a 25
INVESTIMENTO
1. Taxa de franquia a partir de R$ 120.000,00
2. Instalação R$ 430.000,00 a R$ 450.000,00
3. Capital de giro R$ 20.000,00 a R$ 30.000,00
4. Taxa de royalties 5 % sobre faturamento bruto
5. Taxa de propaganda 1,5 % sobre faturamento bruto
6. Faturamento médio R$ 100.000,00
7. Retorno de 22 meses a 36 meses
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado, o primeiro passo é preencher o cadastro de interesse no site:
http://www.lapastagialla.com.br/contato.php
CONTATO
Rosangela Melro
email franquias@lapastagialla.com.br
tel (11) 2361-0410 ramal 7
endereço R. Paes de Araújo, 29 19°
04531-090 São Paulo SP
Assessoria de Imprensa
ECCO
Ana Paula Ruiz - (11) 5506-1144 / 8455-7387
anapaula@ecco.inf.br
ASA 27/09/2012
Maiores informações no link: http://www.lapastagialla.com.br
Site:
|